Goodbuy

Мне стали слишком малы твои тертые джинсы…

Я очень гордился своим сыном, когда он год назад поступил в Babson. Еще бы, мой сын поступил в один из самых престижных американских университетов и top-1 предпринимательский ВУЗ мира. Сегодня он вернулся домой, бросив учебу, где был top-10% студентом. Бросил, не закончив семестра, потребовав (и получив) назад оплату за незаконченное обучение первого года.
Он собрал свои вещи, упаковал свои книжки и мечты, сел на самолет Аэрофлота с билетом в один конец. Как говорят в Америки, drop out… Drop the fuck out!.. OUT!

Он оставил позади:

  • никчемные, ничему не учащие классы (2/3 классов по моим оценкам), присоединившись к списку дропаутов-предпринимателей, и увеличил тем самым свои шансы стать успешным. Он, при этом, резко сократил свои шансы когда-нибудь попасть к одному из таких предпринимателей на работу J
  • либерально-пидористическую культуру штата Массачусец, с которой так и не смог смириться.
  • неадекватный faculty Бабсона, все меньше разбавленный профессорами, сделавших Бабсон топовой предпринимателькой бизнес-школой мира
  • Соединенные Штаты Америки, уверенно идущие по пути Советского Союза, в своем стремлении загнать своих граждан в Матрицу.
    Советские Штаты Америки – Трампу будет чем заняться…

Это такой демарш против Матрицы, проникающей во все слои и аспекты жизни членов американского общества.
Это поступок против неадекватности современного высшего образования, безнадежно отставшего от современной жизни.
Это шаг против либерально-пидорестической идеологии, приходящей на замену христианству и уверенно занимающей ее место в жизни людей со слабым неразвитым сознанием. Мой сын сам принимал все эти решения. А я его поддержал.

При этом ни он, ни я не являемся:

  • Врагами либералов: мы вне политики, она не релевантна и не интересна. А среди так называемых либералов, много умных и просто хороших людей — точно больше, чем среди их противников, по моим ощущениям.
  • Гомофобами: у нас много друзей геев, они нормальные и часто очень талантливые люди – просто любящие, так сказать, иначе организовать свой досуг J
  • Противниками формального образования: оно безнадежно устарело, но на сегодняшний день, увы, является единственной альтернативой интеллектуальному прозябанию. Хоть и альтернативой очень слабой и часто неадекватной…
  • Антиамериканцами и/или русофилами: мы жили в Америке, учились там, выросли на ее культуре и по прежнему сохраняем лояльность к этой великой стране. Просто сегодня она больна. Но обязательно вылечится, так уже было не раз. Да поможет ей Трамп! J

Но сегодня нам стали слишком малы ее тертые джинсы…

Флаг